Loading…
Du befindest dich hier: Home | Lifestyle

Lifestyle | 07.01.2021

Schmelztomaten

Ein Rezept von Moni Grausgruber aus Monis Manufaktur in Gratkorn.

Bild 2011_ST_GE_Monis-3#1.jpg
© Mavric

Schmelztomaten

Zutaten:

  • 250 g Cocktailtomaten (ideal dafür ist die Datterino-Tomate)
  • 3 EL Olivenöl
  • Zucker
  • Salz
  • n. B. Thymian, Basilikum und Rosmarin

Zubereitung:

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, währenddessen die Tomaten halbieren und in der Pfanne anbraten. Immer wieder schwenken, sodass sie ein bisschen Farbe bekommen und Saft verlieren. Dann mit 1 EL Zucker und Salz abschmecken, die Kräuter dazugeben und noch einmal alles gut durchschwenken. Schmelztomaten sind schnell gemacht und für Ravioli der gewisse frische Kick.

 

 

Nähere Infos zu Moni Grausgruber HIER oder unter www.monis.eu