Lifestyle | 18.02.2020
Alpe Adria Magazin Leserreise zum Gourmet-Wochenende an den Wörthersee
An diesem Wochenende lernen Sie den größten See Kärntens von seinen besten Seiten kennen. Filmlegende Otto Retzer wird Ihnen auf einer großen Bootsfahrt, unter Mithilfe eines Architekturexperten, nicht nur die Villen der Reichen, die Schauplätze der legendären Wörtherseefilme, sondern auch die schönsten Beispiele der Wörthersee-Architektur zeigen.
Kulinarisch erwartet Sie ein wahres Feuerwerk.
Am 19. Juni bittet Sie Hubert Wallner, Österreichs bester Koch des Jahres 2020 ((im Gault Millau wurde er mit 3 Hauben ausgezeichnet) zu einem Degustationsmenü inklusive Weinbegleitung in sein Restaurant Bad Saag. Dieses liegt wunderschön an einer der schönsten Stellen am Seeufer. Am Samstag, 20. Juni, lädt Sie das mit 2 Gault-Millau-Hauben ausgezeichnete Restaurant „La Terrasse“ im Hotel Schloss Seefels zum Gourmetmenü. In diesem Hotel verbringen Sie auch die beiden Nächte in einem Superior-Zimmer mit Aussicht auf den Wörthersee. Im Rahmen der Schiffsfahrt mit der Santa Lucia
lernen Sie bei einer Weinverkostung die besten Weine Kärntens kennen.
Filmlegende Otto Retzer
PROGRAMMDETAILS
Freitag, 19. Juni 2020
• Individuelle Anreise in das 5-Sterne Hotel Schloss Seefels in Töschling am Wörthersee
• 19:00 Uhr, Degustationsmenü mit Weinbegleitung, im Restaurant Bad Saag, bei Österreichs Koch des Jahres, Hubert Wallner
Samstag, 20. Juni 2020
• Frühstück, danach können Sie die Annehmlichkeiten des Luxushotels, wie zum Beispiel die preisgekrönte Spa-Anlage, genießen
• 17:00 Uhr, Abfahrt mit dem Schiff Santa Lucia zur See-Rundfahrt mit Otto Retzer und einem Architekturexperten sowie Verkostung der besten Kärntner Weine
• 20:00 Uhr, 4-Gang Alpe-Adria Menü im 2-Hauben-Restaurant „La Terrasse“ im Schloss Hotel Seefels
Sonntag, 21. Juni 2020
• Frühstück und danach individuelle Gestaltung Ihres Tages
Preis pro Person im Einzel- sowie Doppelzimmer: € 750,-
Aufpreis für eine Suite: € 160,- pro Person
Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
ANMELDESCHLUSS für die Reise ist der 29. Februar 2020!
Buchungen bei unserem Partner Springer Reisen, 0043/(0)463/3870-302
Frau Christina Musel,