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Lifestyle | 14.07.2015

Köstlich-frischer Blattsalat ...

... mit Räucherforelle, Himbeeren und Kernöldressing

Bild Räucherforelle DSC06629.jpg
Ein Genuss von Stefan Eder

Zutaten

  • 100 ml Balsamico dunkel
  • 1 EL Senf
  • 200 ml Rindsuppe oder Gemüsefond
  • 1 EL Salz
  • 1 g Koriandersamen, gemahlen
  • 220 ml Kernöl
  • 125 ml Sonnenblumenöl
  • 4 g Ingwer, frisch
  • 15 g Honig
  • verschiedene Blattsalate z. B.: Eichblatt, Lollo Rosso, Lollo bionda, Rucola, Baby Spinat, Frisee …
  • 4 Räucherforellenfilets 
  • 50 g Himbeeren
  • Kürbiskerne, geröstet

Zubereitung

Für das Kernöldressing Balsamico, Salz, Senf, Rindsuppe, Koriander, Ingwer und Honig im Turmmixer gut mixen. Sonnenblumenöl und Kernöl langsam einlaufen lassen. Salat anrichten, Forellenfilets in Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen, mit Himbeeren und Kürbiskernen garnieren.

 

www.wellness-eder.at

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