Du befindest dich hier: Home | Lifestyle

Lifestyle | 29.03.2015

Rezept der Woche

Dieses Wochenende gibt es bei uns den köstlichen Surf&Turf-Spieß mit Petersilien-Knoblauch-Gewürzöl von Christof Widakovich...

Bild Food1-297.jpg
(© Werner Krug)

Zutaten für 4 Portionen
• 600 g Rinderfilet
• 12 Garnelen (8/12)
• 30 g Knoblauch
• 50 g Petersilie
• 80 ml Olivenöl
• 30 g Schalotten
• Salz, Pfeffer
• Majoran
• Chili
 
Zubereitung
Schalotten fein schneiden, in Olivenöl kurz anschwitzen. Fein gewürfelten Knoblauch zugeben, von der Hitzequelle nehmen und das restliche Olivenöl zugeben. Die fein gehackten Kräuter und die fein gehackte Chilischote beigeben.
Den Spieß abwechselnd mit Garnele und ­Rinderfiletscheiben bestücken. Salzen, pfeffern und beidseitig (jede Seite 3 Minuten) ­grillen. Den Spieß mit dem Gewürzöl ­marinieren.

Diskutiere mit uns und deinen Freundinnen diesen Beitrag:
powered by Disqus