Loading…
Du befindest dich hier: Home | Lifestyle

Lifestyle | 23.03.2020

Kokosmilchreis

mit Früchten

Bild 2003_ST_GE_RezeptWild.jpg
© Shutterstock

Zutaten:
• 500 ml Kokosmilch (Tetrapack)
• 100 ml Wasser
• 110 g Rundkorn- oder Risottoreis
• Prise Salz
• Honig zum individuellen Süßen
• frische Heidelbeeren nach Belieben


Zubereitung:

Die Kokosmilch mit Wasser und einer Prise Salz aufkochen. Den Reis unter langsamem Rühren einrieseln lassen, danach den Herd zurückschalten. Bei geringer Hitze und häufigem Rühren zugedeckt circa 20 bis 30 Minuten garen lassen.

Anrichten:

Am besten lauwarm mit Honig und Lieblingsfrüchten servieren.
Tipp: „Mir schmeckt Milchreis am besten mit frischen Beeren. Äpfel und Mangos sind auch ganz oben auf meiner Hitliste.“